ままり
皮膚科には行かれましたか?
市販のものよりもまずは皮膚科で診てもらった方がいいと思いますよ😌

ママリ
真っ赤になってるのなら、ステロイドじゃないと治らないと思うので、皮膚科受診をオススメします😢保湿剤もくれますよ😊

ぱっころりん
この時期、乾燥しやすいし肌トラブル増えますよね💦
息子は市販の保湿剤がとことん合わなくて💦
小児科でもらったヘパリン系の保湿剤使ってます。かかりつけに相談して保湿剤もらうのが1番ですよ🥺
ままり
皮膚科には行かれましたか?
市販のものよりもまずは皮膚科で診てもらった方がいいと思いますよ😌
ママリ
真っ赤になってるのなら、ステロイドじゃないと治らないと思うので、皮膚科受診をオススメします😢保湿剤もくれますよ😊
ぱっころりん
この時期、乾燥しやすいし肌トラブル増えますよね💦
息子は市販の保湿剤がとことん合わなくて💦
小児科でもらったヘパリン系の保湿剤使ってます。かかりつけに相談して保湿剤もらうのが1番ですよ🥺
「生後1ヶ月」に関する質問
ストレス育児疲れのせいか、夫にいらいらしてしまいます もうすぐ生後100日になるのに、お食い初めと写真撮影の事何回話しても話が進みません。どこのスタジオにするかいつ撮るか。 出産前に子供の行事ごとや決め事ほと…
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
生後1ヶ月と9日(37日)たちます👶🏻✨️ 完ミ、ミルクの量についてです! ずっと120mlを8回あげていましたがある時 3時間たたず泣いてしまう時があったので、 足りないのかと思い140mlにしたら全部飲めたので 増やしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント