※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

石川県南部で谷口屋・竹田の油揚げが売っている場所を教えてください。他におすすめの厚揚げがあれば知りたいです。

石川県南部にお住まいの方、谷口屋・竹田の油揚げが売っている場所ご存知ですか?(他にオススメの厚揚げがあれば教えてください🙏)

厚揚げが好きなのですが、最近石川県(金沢)に引越してきて福井県で有名な谷口屋竹田の油揚げというものを知りました。
石川県内のスーパーで見たことある方いますか?福井の本店まで行かないと買えないのでしょうか😓

他にも厚揚げの取り扱いが豊富なお店がありましたら教えてください☺️✨

コメント

おむちゃん

確約できないですけど
アピタにあったような…
わたしも栃尾のあぶらげとか
谷口屋とか見つけたら買ってます!

他にもおすすめあったらわたしも知りたいです✨✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!アピタ探してみます😭
    栃尾っていうのも有名なんですね🥺早く食べたいです🤤✨

• 10月18日
  • おむちゃん

おむちゃん

補足ですが、昨日夕方買い物に行った時に金沢アピタにはあったので売り切れじゃなければ確実に買えると思います!
    昨日は見た時3個ありました!!

• 10月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!本当ですか🥺今日は松任アピタを見たのですが見当たらず😭(空の棚があったのでもしかしたら売り切れてただけかも?)
    金沢アピタもすぐ行ける距離なので見てみます!わざわざありがとうございます😭♥

• 10月19日
まいちん

イオンもりの里かアルビスでもみたような気がします💦
どちらかはっきり覚えていなくてごめんなさい🙇✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もりの里イオンネットスーパー圏内なので調べてみたのですが見当たらず・・・😓
    そうするとアルビスですかね〜明日見て来ます!!ありがとうございます😭✨

• 10月18日
  • まいちん

まいちん

見つかるといいですね✨🥺
    正確なお返事出来ずすみません💦

• 10月19日
みか🍊

前にアルビスで買いました✨
ですが置いてある時と置いてない時があるみたいです😰
とてもおいしくてまた食べたくてアルビス行く度に見てたのですがなかなか出会えませんでした😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!不定期に入荷してる感じなんですかね😭😭今日アルビス見て来ます〜出会えるといいなぁ😓

• 10月19日