ファッション・コスメ アジュバンの基礎化粧品使い始めましたが、私は化粧水をシャバシャバ大… アジュバンの基礎化粧品使い始めましたが、私は化粧水をシャバシャバ大量に使う為、減りが早いです。 100ml入っていて、たしか5000円位するかと思います。 コスパ悪いですよね😅 化粧水終わったら、違う化粧水にかえようと思いますが、サラサラ系の化粧水で、大量に使っても、コスパ良い物でおすすめありますか❓ ニキビ肌なので、あまり色々入っていない薬用のものが良いです☺️❗️ 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 ニキビ おすすめ 化粧品 化粧水 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント