さあママ
しまむらが主ですね😅
あとは、最近はSHEINで買ってます😊
T
しまむらとかハニーズですかね😅
ミミムック
同じくGU、ユニクロが多いですが、下田イオンの中にあるアメリカンホリックやLEPSIMなどでも買います!
☆
しまむら
シャンブル
ジーユー
ユニクロ
アメリカンホリック(イオン下田)
セカスト
ワークマンプラス(アウター)
メルカリ
です☺️
主にしまむら、ジーユー、メルカリ、セカストです☺︎
さあママ
しまむらが主ですね😅
あとは、最近はSHEINで買ってます😊
T
しまむらとかハニーズですかね😅
ミミムック
同じくGU、ユニクロが多いですが、下田イオンの中にあるアメリカンホリックやLEPSIMなどでも買います!
☆
しまむら
シャンブル
ジーユー
ユニクロ
アメリカンホリック(イオン下田)
セカスト
ワークマンプラス(アウター)
メルカリ
です☺️
主にしまむら、ジーユー、メルカリ、セカストです☺︎
「洋服」に関する質問
生後5ヶ月半でセパレート以降はまだ早いでしょうか? 発達具合としては、体重が8.4キロ、寝返り覚えたてで、とにかく寝返り寝返り•••と練習熱心。 うつ伏せになると頭を持ち上げて周りの景色を楽しみ、 疲れたらペチャ…
年少の娘に 👧🏻「ねえ、ママはなんで髪の毛黒なの?」 👩🏻「ママのお仕事は暗くないとダメだから黒にしてるよ!でも毛先は明るいよ」バレイヤージュでグレージュカラーです 👧🏻「全部ピンクとかキラキラした色がいい」 👩🏻「…
男の子でラベンダー色のランドセルを持ってる方いますか? ピンクとかが好きで普段はお洋服でも気にせず着たりしてますが6年使うので子供の気持ちを考えてなるべくその色にしてあげたいんですが、本体をラベンダー色にす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント