コメント

23
冷凍野菜を解凍してペーストにして冷凍してましたよ😌😌😌

(๑・̑◡・̑๑)
質問とは異なりますが再冷凍は良くないのでしない方がいいと思います。
23
冷凍野菜を解凍してペーストにして冷凍してましたよ😌😌😌
(๑・̑◡・̑๑)
質問とは異なりますが再冷凍は良くないのでしない方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこをせがむのに抱っこするといやがります。どうしたらいいでしょうか?;; 10ヶ月の娘が、数日前から上記のような状態です。抱っこするといままでは大人しくしていたのに、いまはお腹の贅肉をつかってよじのぼった…
今月から年長さんになる双子男子です。 甘えてきて、いまだに着替えさせてーとかパンツ履けないとか言ってきます。 風呂あがって拭く→クリームを全部私がやってます。 洗うのも全部やってーと言ってきて、せめて頭だけは…
来客時のおむつ替えや授乳はどうされていますか? また、日中おむつ替えは場所を決めてされていますか? 先日、職場の同僚が子どもに会いに家に来てくれました。1人は何度か食事をした程度の仲ですが、他の数名は何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
解凍はどのようにしていましたか?🥺
23
調理の直前もあげる直前もチンです!再冷凍が良くないのはナマモノなので気にしなくて大丈夫と保健師さんに言われましたよ🙆♀️