雑談・つぶやき ショッピングモールでぐずり対策に買ったトミカ…すごく大事に持って歩い… ショッピングモールでぐずり対策に買ったトミカ… すごく大事に持って歩いていたのに… どうやらゲーセンの乗り物に乗った際に、置いてきてしまったらしい😱 帰ってきて、ないことに気づいた😂 取りに行くには遠すぎるし💦 ちゃんと回収しとけば良かったー😭 悲しすぎるー😭😭😭 最終更新:2021年10月18日 お気に入り トミカ ショッピング はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぽよたろう 悲しいですね😭! 電話して確認とかできないですかね😢 その日買ったばかりのは悔しすぎます😭 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭来週また行く予定があるので、とりあえず電話して問い合わせてみようと思います💦 コメントありがとうございます😭✨ 10月17日 ぽよたろう 見つかることを願っています🥺!! 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨✨ 10月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭来週また行く予定があるので、とりあえず電話して問い合わせてみようと思います💦
コメントありがとうございます😭✨
ぽよたろう
見つかることを願っています🥺!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨