コメント
退会ユーザー
うちは今でも使ってます。
リビングでテレビ見てたら泣いてるの気づけないので、、、😓モニターないと気になってのんびり出来ないし💦
一向に疲れが取れない母
長男はモニター使わずでした😂
-
年子ママ♡
モニターなくても意外といけますかね😣?- 10月17日
-
一向に疲れが取れない母
買おう買おう思って買わずでしたが下の子もそのうちセルフ寝にしたいので買う予定です🥺!
- 10月17日
-
年子ママ♡
買うご予定なんですね😳
私も買おうかな〜😅- 10月17日
ママリ
必須だと思います!!
-
年子ママ♡
実際買われました??- 10月17日
-
ママリ
パナソニックのものを購入してます♪
2LDKに住んでますが扉を閉めたら泣き声も気付きにくかったので💦
安心して家事もできます💡
故障した時は修理に出すより先に新しいものを購入したくらい我が家には必須です😆- 10月17日
-
年子ママ♡
パナソニックの買われる方多いですね😳
私も買うからパナソニックかな〜と思っていました!
検討してみます🤔- 10月17日
-
ママリ
ベビーモニターで調べると盗聴とか不穏なワードが出てきたので
その危険性がなさそうなパナソニックにしました💡- 10月17日
-
年子ママ♡
なるほどですね🤔うちも多分パナソニックにします(笑)- 10月17日
はじめてのママリ
必須だと思います😚
5、6ヶ月の頃にモニター買いましたが、もっと早く買っとけば良かったと思いました!
今もお昼寝してる時とか離れたいので使ってます😊
-
年子ママ♡
いくらくらいの買われました🤔?- 10月17日
-
はじめてのママリ
13800円で楽天で買いました☺️えびちゃんのやつです!
オートトラッキング機能付いてるので、寝返りしても自動で追いかけてくれますよ😙- 10月17日
-
年子ママ♡
1万前後が妥当ですかね😅- 10月17日
☺︎
必須だと思います😣というか、怖くて離れられません💦今でも隣の部屋で過ごす時もモニターつけながら家事したりしてます😊
-
年子ママ♡
家事するときくらいは大丈夫なんですが、さすがに階が違うと不安で😣- 10月17日
-
☺︎
今はリビング横の和室で寝かせてますが、今後は2階で寝かせることも考えて使ってます😊子供が寝た後に夫婦の時間を作る時にも、モニターで見れるだけで全然安心感は違いますよ☺️⭐️動き出す時期になると、あっという間に動くので音で気づくより目で見れた方が安心かと👏🏻😊
- 10月17日
-
年子ママ♡
そうなんです!夫婦の時間欲しくて🥺で、子供は20:30には寝てくれるので🥺- 10月17日
はじめてのママリ
我が家は必須でした!😊
今でも使ってますし
買って良かった育児グッズナンバー1です。
ちょっと確認しに階段登る手間も省けますし
扉締め切っても問題ないので
冷暖房もちゃんと効くし音漏れも気にしなくても良いですしね!
時間とストレスと安心を買ったと思ってます😊
-
年子ママ♡
たしかに、階が違うからこそ必須かもですね😳
階段登る手間省けるし、安心が1万ちょいで買えるなら!- 10月17日
mama
テレビとかつけてると聞こえないので、ベビーコールつけてました!
ベビーモニターは高いし、泣いたらすぐ様子見に行くのでモニターは必要ないですね😅
ベビーコールは赤ちゃんが泣くと教えてくれます!
お手頃ですしそれで十分でした💦
-
年子ママ♡
ベビーコールは泣き声だけ聞こえるんですか👀?- 10月17日
-
mama
鳴き声聞こえないですよ!
機械がぴーぴーなります!- 10月17日
ゆう
わが家は3年間ずっとつけてません!いいなーと思いつつ使わず😌
泣いたり起きたら音でわかるので、部屋に一応ベビーゲートつけてます!
わたしの性格的にモニターばっかり気にしてしまいそうで😅
-
年子ママ♡
本当ですか?案外行けますかね😅でもうちの子うつ伏せ寝するのでやっぱり心配ですごく悩みます😭- 10月17日
年子ママ♡
おいくらくらいの買われました🤔?
退会ユーザー
1万6千円くらいのPanasonicです✨
モニターなくて何かあった時後悔すると思ったので、、、5ヶ月なら尚更💦
もし吐いたりても気づけないと思いますよ😭
年子ママ♡
買うならパナソニックので考えていました!使い勝手どうですか🤔?
退会ユーザー
便利ですよー✨室温も表示されるし、寝返りしてモニターから見えなくなっても泣いたら声で反応してくれるのでわかります😊
ちょっと動いたりするだけでも反応するので、何かあっても気づけるかなーと思います✨
寝室暗くてもしっかり映りますし😊
年子ママ♡
暗くてもちゃんと映るのはありがたいです!
うちすぐ寝返りしちゃうのですぐモニターから消えますかね😅?
退会ユーザー
モニターから消えても、モニターでカメラ動かせるので姿探せますよ😊
年子ママ♡
そんなすごい機能付いているんですね😳こりゃお買い上げです(笑)