子育て・グッズ 髪の毛を筆やお守りにいれてくれたりした方いますか?10000円以内ででき… 髪の毛を筆やお守りにいれてくれたりした方いますか?? 10000円以内でできればと思ったのですが おすすめのサイトあったら教えてほしいです! 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 おすすめ 髪の毛 サイト お守り babyboy💘(4歳8ヶ月) コメント ちくわ 美容院で筆にしました! 筆代が四千円ぐらいでカットが二千円ぐらいでできましたよ〜 10月16日 babyboy💘 美容院で出来る所あるんですね〜!! 息子はもう髪の毛切って、 もらったのですがどこのサイトがおすすめとかあんまりわからなくて💦 ちなみに何県ですか?? 10月16日 ちくわ 兵庫県です。 美容院でカタログ見せてもらって送ってもらったのでネットにもあると思います! 10月16日 ちくわ この種類のやつです 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyboy💘
美容院で出来る所あるんですね〜!!
息子はもう髪の毛切って、
もらったのですがどこのサイトがおすすめとかあんまりわからなくて💦
ちなみに何県ですか??
ちくわ
兵庫県です。
美容院でカタログ見せてもらって送ってもらったのでネットにもあると思います!
ちくわ
この種類のやつです