コメント

みにお
上福岡駅前のしらふじ接骨院おすすめです!
産後の骨盤矯正と腰痛で通ってましたが大分良くなりました✨
施術はバキバキ系で、一回の施術時間が短めでかなり安かったので通いやすかったです😊
先生も話しやすい方が多い印象でした✨
みにお
上福岡駅前のしらふじ接骨院おすすめです!
産後の骨盤矯正と腰痛で通ってましたが大分良くなりました✨
施術はバキバキ系で、一回の施術時間が短めでかなり安かったので通いやすかったです😊
先生も話しやすい方が多い印象でした✨
「体」に関する質問
みなさんは家族が発熱したらすぐ病院に行きますか? 昨日の朝、夫が38度の発熱。家にあった薬を飲んだら昼間のうちに平熱に下がる。今朝、熱なし。体はだるいが熱は無いからといつも通り出勤して行きました。 そのこと…
同じように経験された方いらっしゃいますさ? 現実と夢の間で、何度も起きようとしてるのに全然起きれなくて焦って、こわくなりました笑 昼寝をしていて、 もう用事あるから起きなきゃ。っと、重い体を何とか起こして床…
4000万の家を買おうと思うのですが気になるコメントがあって、住宅購入されてる方ご意見おねがいします💦 ↓ 4000万の家の内容による。凄い性能が良い家 でメンテナンスに50年で300万しかかからず。 光熱費も50年で700万…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ2才の子がいるので、時間短いの助かります!
教えてくれてありがとうございます☺
近いうちに行ってみようと思います⭐