コメント
なっちゃん
午前中はなるべく固形物を食べないようにしてます。食べてもホットミルクやバナナとかです。続けていたらあまり食べないでも満腹感を得られるようになりました。胃腸の消化の負担からくる疲れもあるみたいなのでなるべく少食を心がけてます。
なっちゃん
午前中はなるべく固形物を食べないようにしてます。食べてもホットミルクやバナナとかです。続けていたらあまり食べないでも満腹感を得られるようになりました。胃腸の消化の負担からくる疲れもあるみたいなのでなるべく少食を心がけてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方、寂しくないですか? 夫とは関係冷めてるのでいないのと同じ存在です。小学生の子どもと過ごす時間は楽しくて充実しているのですが、日中スーパーの往復だけで寂しいなと感じることがあります。 地元は遠方…
今日近くの会社でお祭りがあり家族で遊びにいきました! 上の子は小学校1年生で行き渋りがあります。 学校に入ってから分離不安が始まってしまったりどこにいってもいつでも不安そうで家から出たくなさそうな感じや車で…
今日公園でもやっとしたことがあり、どう子供に声がけするべきだったかアドバイスください🙇♀️ 我が子がすべり台ですべる番を待っていました。すべる番だった小学生くらいの女の子が、すべり出すとこのろ上についていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこママ☺︎
回答ありがとうございました✨