コメント
なっちゃん
午前中はなるべく固形物を食べないようにしてます。食べてもホットミルクやバナナとかです。続けていたらあまり食べないでも満腹感を得られるようになりました。胃腸の消化の負担からくる疲れもあるみたいなのでなるべく少食を心がけてます。
なっちゃん
午前中はなるべく固形物を食べないようにしてます。食べてもホットミルクやバナナとかです。続けていたらあまり食べないでも満腹感を得られるようになりました。胃腸の消化の負担からくる疲れもあるみたいなのでなるべく少食を心がけてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小さなお子様がいるママさんたちに質問です。 娘が幼稚園に上がるまでは専業主婦でいる母です。 友達に最近は何でストレス発散してる?と聞かれて答えられませんでした。 前までは友達とたまに会ったり旦那に預けて時々1…
元カレがめっちゃ良いパパになってて、自分は夫婦関係うまくいってなかったらモヤモヤしませんか🥲 私には大学時代と社会人時代通して4年付き合った彼氏がいて、彼氏は4つ年上でした。 今思ったらものすごい優しい人で…
出産時の後悔?をずっと引きずっていて辛いです。 同じような方いらっしゃいますか? 私は今回人生最後の出産で無痛分娩を選びましたが 全開の前後はほぼ麻酔が効いておらず 普通分娩と変わらぬ痛みでした... それで費用…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこママ☺︎
回答ありがとうございました✨