天王寺のスパワールド( スパプー )に最近行った方いらっしゃいませんか?…
天王寺のスパワールド( スパプー )に最近行った方いらっしゃいませんか?
子どもが、YouTubeで「世界のウォータースライダー」的な動画を見たのですが、ウォータースライダーのあるプールに行きたい行きたいとおねだりしてきます。
プールは、よくパパと特訓で市営プールに行っているので、いつものプールのことを言っているのかと思ったら、明確にウォータースライダーをしたいと言うので検討しているのですが、混雑具合などが気になります。
土日、平日どちらに行ったのかも教えてもらえたら嬉しいです( ´﹀` )
- とかげ(生後3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
土日より平日の方が空いてると思いますが子どもさんにはスパワールドおすすめできません😭
パッと見はきれいですけどめちゃくちゃ汚いです💦(元バイト先です)
とかげ
わー! 本当ですか!😳
貴重な意見助かります🤣💦
はじめてのママリ
横からすみません💦
うちも行きたいなと思ってましたが、設備が古くて汚いっていうか衛生的にってことですよね😅
はじめてのママリ🔰
はじめまして😃
はい、そうです💦プールなんて虫だらけです。自分の子どもには絶対入らせたくないと思ってました😓水を溜めるタンク?みたいなのがあるんですがほんとに来たないです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます💦聞いておいてよかったです💦