※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげ
お出かけ

天王寺のスパワールド( スパプー )に最近行った方いらっしゃいませんか?…

天王寺のスパワールド( スパプー )に最近行った方いらっしゃいませんか?

子どもが、YouTubeで「世界のウォータースライダー」的な動画を見たのですが、ウォータースライダーのあるプールに行きたい行きたいとおねだりしてきます。
プールは、よくパパと特訓で市営プールに行っているので、いつものプールのことを言っているのかと思ったら、明確にウォータースライダーをしたいと言うので検討しているのですが、混雑具合などが気になります。

土日、平日どちらに行ったのかも教えてもらえたら嬉しいです( ´﹀` )

コメント

はじめてのママリ🔰

土日より平日の方が空いてると思いますが子どもさんにはスパワールドおすすめできません😭
パッと見はきれいですけどめちゃくちゃ汚いです💦(元バイト先です)

• とかげ

とかげ

わー! 本当ですか!😳
    貴重な意見助かります🤣💦

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からすみません💦

うちも行きたいなと思ってましたが、設備が古くて汚いっていうか衛生的にってことですよね😅

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして😃
    はい、そうです💦プールなんて虫だらけです。自分の子どもには絶対入らせたくないと思ってました😓水を溜めるタンク?みたいなのがあるんですがほんとに来たないです💦

• 10月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます💦聞いておいてよかったです💦

• 10月21日