※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフル打ってからコロナ打つ予定の方いますか?

インフル打ってからコロナ打つ予定の方いますか?

コメント

そうなるかもしれません。まだコロナは未定ですが😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩みますよね😣

• 10月16日

そうなる予定ですが、コロナワクチンの際の頼みの綱の旦那が出張で居なくなるのでどうしようかなーコロナワクチンはキャンセルしようかなーって考えてます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明後日インフル予約してあるんですが、やっぱりコロナ先に打つべきか悩んできて💦

• 10月16日

退会ユーザー

2週間だか開ければコロナワクチンを打てるそうですよ!

今からの両方とも調節って厳しくないですか?😥コロナワクチンは希望すればほぼ確実に打てますが、インフルエンザは今年は供給量が少ないみたいなので多分逃したら打てないと思います😭

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですが、コロナワクチンもとても悩んでるのでインフル打ってから2週間で本当に大丈夫⁉︎っておもっちゃいます😩

コロナも希望すれば打てますかね🙄供給が減ってきてるから予約取りやめるかもって市から通知きてて悩んでます😟

はるはるさんはインフルはもう打ちましたか?

• 10月16日

退会ユーザー

情報が二転三転してなんかなーって思いますよね💦私は最初3週間空けてって聞きました(コロナワクチンを打つ予定のかかりつけの耳鼻科で)

予約取りやめは今、20代以下の男性がファイザー推奨、1回目モデルナでも2回目も希望すればファイザーにできるってなったみたいなのでおそらく混乱防ぐ為に予約を全部止めることはしないと思います!そういう話の後に手紙が来たなら話は別ですが😭

私は再来週の木曜日にインフルエンザの予定です✨

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー3週間っていわれたんですね💦
    私も念のため2週間よりは空けるつもりですが、何が正解で安全なのかわからないですね💦
    3週間後でもコロナまた打てたらいいんですが…
    と言うか今まで打ってなかったのに、急に焦っても仕方ないし、また打つか悩みそうですが…

• 10月16日