コメント
はじめてのママリ🔰
半年頃からです😊
半年かけて妊娠前−1キロになりました!
退会ユーザー
産後1ヶ月から和食中心の食生活にして、5分ほどストレッチしてます!
現在-13kgです😊
4ヶ月頃からウォーキングや筋トレなど始めるつもりです!
-
やや
ありがとうございます🥰
わたしもぼちぼちストレッチから始めたいと思います!- 10月18日
はじめてのママリ🔰
半年頃からです😊
半年かけて妊娠前−1キロになりました!
退会ユーザー
産後1ヶ月から和食中心の食生活にして、5分ほどストレッチしてます!
現在-13kgです😊
4ヶ月頃からウォーキングや筋トレなど始めるつもりです!
やや
ありがとうございます🥰
わたしもぼちぼちストレッチから始めたいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
人をジロっと上から下まで見てきて 同じように見返すと ムッとした表情されるのって何ででしょうか?💦 子どもを持つママでもジロジロ見てくる人がいます 自分がされて嫌な事なら初めからジロジロ見てこないですよね?😭
小3の子どもが毎週宿題で日記があります。 土日にお出かけをすることがあればその内容を書くのですが、全く出かけない土日もあります。 そういった時、本当に書く内容がなくて一緒に考えているのですがもう思いつきません…
子供たちインフルだけど大人はならなかったよっておうちありますか? 下の子がインフルで、わりとつきっきり看病してました。 発熱した頃から思い込みなのか、節々がいたいです😭 3日前から節々が痛い気がして、熱とかは…
その他の疑問人気の質問ランキング
やや
素晴らしいです😊わたしも頑張ります!ありがとうございます😊