コメント
mii
昼間も読むので本棚はリビングに置いていて寝室に子供が選んで持って行ってます😃
因みに子供部屋にも本棚置いてます😄
mii
昼間も読むので本棚はリビングに置いていて寝室に子供が選んで持って行ってます😃
因みに子供部屋にも本棚置いてます😄
「絵本」に関する質問
1歳5ヶ月娘です。 発語なし、歩かない、逆手バイバイが気になります。 発語はマンマ、あー、ギギギ?くらいしか喋りません! 1週間程度前に10歩くらいいきなり歩きましたがそれ以来全く歩きません! 逆手バイバイは手を…
サンタさんからのプレゼント、子どもが頼んだものだけですか?それとも親が選んだものも追加で置いてますか?😊 それぞれ、金額も知りたいです😍 我が家は、今のところ頼んだものだけの予定で 8歳→7500円のおもちゃ 0歳→…
絵本の読み聞かせが嫌いな子いますか? 1歳半くらいから、絵本の読み聞かせを拒否するようになりました。 自分でめくりたい!となり、めくらせますが、読んでる途中で飽きて閉じてどっか行くか、絵を指さして「これ(これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間も読みますね😅
選ばせるのいいですね、寝る前に1冊ずつ選んで寝室に持っていこうと思います!
ありがとうございます😊