子育て・グッズ 絵本、どこに置いていますか?戸建てでリビングにおもちゃ一式置いてます… 絵本、どこに置いていますか? 戸建てでリビングにおもちゃ一式置いてます。 2階の寝室にはジャングルジムと鉄棒のみ。 寝る前に絵本の読み聞かせを始めようと思いますが、絵本の本棚は、リビング・寝室どちらが良いですか? 子どもたちだけで自由に階段の行き来は出来ないようにしてます。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 絵本 読み聞かせ おもちゃ 戸建て はじめてのママリ🔰 コメント mii 昼間も読むので本棚はリビングに置いていて寝室に子供が選んで持って行ってます😃 因みに子供部屋にも本棚置いてます😄 10月16日 はじめてのママリ🔰 昼間も読みますね😅 選ばせるのいいですね、寝る前に1冊ずつ選んで寝室に持っていこうと思います! ありがとうございます😊 10月16日
はじめてのママリ🔰
昼間も読みますね😅
選ばせるのいいですね、寝る前に1冊ずつ選んで寝室に持っていこうと思います!
ありがとうございます😊