コメント
mii
昼間も読むので本棚はリビングに置いていて寝室に子供が選んで持って行ってます😃
因みに子供部屋にも本棚置いてます😄
mii
昼間も読むので本棚はリビングに置いていて寝室に子供が選んで持って行ってます😃
因みに子供部屋にも本棚置いてます😄
「読み聞かせ」に関する質問
ここ数日の流れ〜 頑張ってるのはお互い様だけど なんか疲れちゃったな〜って言う呟き 夕飯→皆んな(🧔♂️👩👦🏻👶🏻)でお風呂 →私が授乳🤱旦那息子の面倒(歯磨き、遊び相手) →旦那🍼私息子読み聞かせ➕寝かしつけ 🍼飲ませ…
1歳3ヶ月娘の発達が心配です。 遊び場や公園で同じくらいの子達とちょっと違うな…と違和感を持っています。 ◎気になること 呼んでも振り向かない 目が合いにくい(母や父以外だと特に) 人見知り、後追いしない 家以外だと…
一歳の男の子ママです。このままだといつか虐待してしまいそうで怖いです。 私は昔から割と穏やかな性格で、子供が産まれてからもあまりイライラすることなく子育て出来ていました。多少イライラしても、まだ子供だししょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間も読みますね😅
選ばせるのいいですね、寝る前に1冊ずつ選んで寝室に持っていこうと思います!
ありがとうございます😊