妊活 遺残卵胞について心配です。プレマリンとルトラールを10日間処方されましたが、強制リセットすれば消えることが多いでしょうか? 遺残卵胞についてです。 遺残卵胞があり、強制リセットするために、プレマリンとルトラール を10日間処方されました。 初めてのことで心配なのですが、強制リセットすれば消えることの方が多いのでしょうか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 プレマリン ルトラール 遺残卵胞 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは結構卵胞が大きくて消えるのに3周期かかりました😭😭😭💦 早く消えます様に😅 10月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 ちなみに、差し支えなければ、どれくらいの大きさだったか教えてもらえますか?💦 また、3周期すべて薬でリセットされましたか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 たぶん40ミリぐらいだったかと😅😅😅💦 すべて薬でリセットしました🥺🥺 でも3周期で綺麗に消えて次で妊娠できたので綺麗に消えてからでよかったと思いました🥺❤️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 それを聞いて安心しました。 ちなみに、その時に飲んでいた薬を覚えていれば教えてください💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 プラノバール飲んだと思います🥺🥺✨ 私が卵残りやすいタイプみたいでみなさんはだいたい一周か二周で綺麗になるそうです!✨ 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 がんばります! 10月16日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
ちなみに、差し支えなければ、どれくらいの大きさだったか教えてもらえますか?💦
また、3周期すべて薬でリセットされましたか?
はじめてのママリ🔰
たぶん40ミリぐらいだったかと😅😅😅💦
すべて薬でリセットしました🥺🥺
でも3周期で綺麗に消えて次で妊娠できたので綺麗に消えてからでよかったと思いました🥺❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それを聞いて安心しました。
ちなみに、その時に飲んでいた薬を覚えていれば教えてください💦
はじめてのママリ🔰
プラノバール飲んだと思います🥺🥺✨
私が卵残りやすいタイプみたいでみなさんはだいたい一周か二周で綺麗になるそうです!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
がんばります!