※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
妊活

メラトニンの通販での購入についてお聞きです。アイハーブでおすすめの商品や価格を教えてください。朝早く目が覚める悩みがあります。

メラトニンを通販で買ってる方おられますか??
アイハーブという通販サイトを見てるのですが、おすすめの商品とその値段(大体でいいです!)良かったら教えてください😭💦
最近朝4時や3時に目が覚めてしまって、辛いです😢

コメント

ままり

アイハーブでメラトニン買って飲んでいます!
Lトリプトファンも一緒に飲むとさらに効果的ですよ✨
本当にすぐ眠くなります😪

• ままり

ままり

Lトリプトファンはこれです!

• 10月16日
  • まあ

まあ

色々ありがとうございます😭✨思ったより安くて驚きです🤔笑笑
    ちなみにママリさんは特に病院などで処方されず、自分で飲もうと思って飲まれてますか?😭
    私、特に病院で言われたわけでなく、妊活中なのもあり、不眠傾向は良く無いなと調べまくってたら、メラトニンが不眠に効き、さらにそれが卵子の質も上げると知り、飲みたくなったのですが、自己判断で飲んでいる方はいるのかな?と気になってまして😂

• 10月16日
  • ままり

ままり

私は以前酷い不眠症で病院の睡眠導入剤を処方されていました🏥💊
    でも睡眠導入剤は昼間もボーっとしちゃうし依存性もあるのであまり良くないです💦
    不眠症が治ってからもう何年も経ったのですが最近また寝付きが悪い日が続いて、でももう睡眠導入剤は飲みたくないので自己判断でメラトニンを飲み始めました😂

• 10月16日
  • まあ

まあ

詳しくありがとうございます😭!!病院で処方された睡眠導入剤は効果がきつすぎたのですかね😭💦自己判断とのこと、教えてくださってありがとうございます😌!!
    本当にぐっすり眠れないのは辛いですよね😰💦教えていただいたメラトニン、さっそく試してみたいと思います✨

• 10月16日
  • ままり

ままり

結構早く効いてくるので寝る直前に飲むのがいいと思います!
    値段安くて試しやすいですよね😂
    安眠出来ます様に✨

• 10月17日