妊娠・出産 胎芽が小さくて不安です。排卵日不明で心拍確認済み。医師は1週間ズレかも。 7w6dで心拍確認できました。でも、胎芽が2mmしかあしませんでした。医師は1週間くらいズレてるかもしれないね、と。排卵日は確定してませんが、生理不順ではないし、思い当たる行為も1回しかありません。 明らかに小さすぎますよね、、、🥲 せっかく心拍が確認できたのに、次々に不安です、、、🥲 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 排卵日 妊娠7週目 7w6d 胎芽 心拍確認 ちゃろママ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も娘の時に1週間くらいズレてました! 同じく生理は予定日通りきてたし、行為も1度しかなく「そんなにズレるんだ?!」とびっくりしました💦 でもしっかり成長して無事に生まれてくれましたよ😊 10月16日 ちゃろママ こんにちは。コメントありがとうございます✨よくあることなんでしょうか😯ひとまず同じような方がいて安心しました!赤ちゃんのは生きてるので信じてあげたいです😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろママ
こんにちは。コメントありがとうございます✨よくあることなんでしょうか😯ひとまず同じような方がいて安心しました!赤ちゃんのは生きてるので信じてあげたいです😊