コメント
はじめてのママリ🔰
私も娘の時に1週間くらいズレてました!
同じく生理は予定日通りきてたし、行為も1度しかなく「そんなにズレるんだ?!」とびっくりしました💦
でもしっかり成長して無事に生まれてくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も娘の時に1週間くらいズレてました!
同じく生理は予定日通りきてたし、行為も1度しかなく「そんなにズレるんだ?!」とびっくりしました💦
でもしっかり成長して無事に生まれてくれましたよ😊
「7w6d」に関する質問
明日で9w0dです。7w6dで検診に行きましたが胎嚢はおっきくなってたんですけど、赤ちゃん一瞬見えた気するねんけどー…って女医さんに言われましたが心拍確認までまだ行けてなくて……ほぼ8週なのに排卵のズレと言っても遅す…
7w6dで心拍確認できず昨日、稽留流産の診断を受けました。 これまで人工受精で4回、体外受精で2回妊娠しましたが全て初期流産。。うち2回は心拍確認までいけました。 不育症の検査も問題なしです。 もうすぐ43歳なので…
妊娠7w6dです。 この一ヶ月ずっと元気がなくて家のことも仕事もおろそかです。 1人目と2人目の時もそんな感じでしたが、妊娠しても変わらずテキパキできてた人っていますか? コツはありますか? 今回食べづわりもひどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃろママ
こんにちは。コメントありがとうございます✨よくあることなんでしょうか😯ひとまず同じような方がいて安心しました!赤ちゃんのは生きてるので信じてあげたいです😊