サプリ・健康 最近、歯が黄ばんできてるかんじがします💧😭(私の歯です!)歯医者のホワイ… 最近、歯が黄ばんできてるかんじがします💧😭 (私の歯です!) 歯医者のホワイトニングは、高いイメージでなかなか手を出せないんですが… 歯磨き粉変えてみようかなあ🤔 みなさんオススメありますか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 2 歯医者 歯磨き粉 ちゃちゅちょ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント のんの ホームホワイトニングならそんなに高くないですよ! 10月16日 ちゃちゅちょ ホームホワイトニング? 初めて聞きました!調べてみます🤗 のんのさんはホームホワイトニングされてます? 効果のほどいかがでしょうか?🤔✨ 10月16日 のんの 私はしてないんですが、妹二人と友人がしていて白くなってますよ🥰!私もホワイトニング検討して歯医者に相談に行ったりもしましたが、歯医者でも急ぎじゃないならホームホワイトニングのほうが安いし十分って言われました!歯医者でホームホワイトニングの薬剤とかキット取り扱ってるんで安心ですよ🤗 ただ、人によっては少ししみる感じがするらしくやめちゃったって人もいました🙄 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゅちょ
ホームホワイトニング?
初めて聞きました!調べてみます🤗
のんのさんはホームホワイトニングされてます?
効果のほどいかがでしょうか?🤔✨
のんの
私はしてないんですが、妹二人と友人がしていて白くなってますよ🥰!私もホワイトニング検討して歯医者に相談に行ったりもしましたが、歯医者でも急ぎじゃないならホームホワイトニングのほうが安いし十分って言われました!歯医者でホームホワイトニングの薬剤とかキット取り扱ってるんで安心ですよ🤗
ただ、人によっては少ししみる感じがするらしくやめちゃったって人もいました🙄