コメント
めぽたん🔰
36週で子宮口1cm子宮口柔らかかったです。
37週で3cm38週で4cmで赤ちゃんも下がってきてました。これ以上子宮口が柔らかくなることがないと言われました。
今まで切迫で入院までしていたのですが退院後ぜんぜん張らずでした。
引っ越しの片付けや毎日運動してましたが結局陣痛来たのは40週でした。
そのときはもう7センチ開いてました!
めぽたん🔰
36週で子宮口1cm子宮口柔らかかったです。
37週で3cm38週で4cmで赤ちゃんも下がってきてました。これ以上子宮口が柔らかくなることがないと言われました。
今まで切迫で入院までしていたのですが退院後ぜんぜん張らずでした。
引っ越しの片付けや毎日運動してましたが結局陣痛来たのは40週でした。
そのときはもう7センチ開いてました!
「妊娠39週目」に関する質問
誘発しない限りいつまで経っても陣痛がこない気がしてます😂 1人目は推定体重が大きめだったため40wで入院。子宮口7cm開いてるのに陣痛はなく促進剤を1日半投与し破水、陣痛に繋がりました! 現在2人目を妊娠中で39wに入り…
39週1日、まだ産まれません😭 いろいろストレスも溜まってきて好きなものを好きなだけ食べてストレス発散したいのですが、もうここまできたら体重とか気にしなくていいですか? まだ産まれるまで食事には気を付けないとだ…
上のお子さんが小さめで産まれて、下のお子さんが平均〜大きめで産まれた方、下のお子さんのときの方がやはり痛かったですか? 裂けたり会陰切開しましたか? 長女は39w、次女は38wですが2人とも2500g未満で産まれていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
次郎ちゃん
お返事遅れました
いきなり陣痛きたんですか?
めぽたん🔰
全然大丈夫です🙆🏻♀️💕
ソファーでリラックスしてたら、
いきなり陣痛来ました!
次郎ちゃん
そうなんですね、
私はマクドナルド手術を経験し
安静生活も長くて、、
ただ34週頃から少しずつ体動かしていたんですけどね、
張りはほんとに1日数えられる程度で、不安になってきました。
赤ちゃんもだいぶ成長してくれていて💓、
待つのみですね!
めぽたん🔰
マクドナルドされてたんですね!
私は今回手術はなかったですが、4ヶ月以上の寝たきり生活してました。
あと少しですね✨
母子共に健康な出産でありますように✨