コメント
はじめてのママリ🔰
こんな感じで問題なしと言われました😃
元々全部英語で結果を渡されたのを、私が日本語の方に書き写したのですが、濃度だけ写しもれてますが、この点も何も言われてないので基準値よりは上だったんだと思います👍
はじめてのママリ🔰
こんな感じで問題なしと言われました😃
元々全部英語で結果を渡されたのを、私が日本語の方に書き写したのですが、濃度だけ写しもれてますが、この点も何も言われてないので基準値よりは上だったんだと思います👍
「精液検査」に関する質問
二人目妊活についてです。 まず、私も旦那も24歳です。息子は2歳です。 ・過去に2つの産婦人科から「PCOSだね」と言われたことがある。とても不安なまま受けた血液検査はあまり異常がなくて拍子抜けした記憶がある。確か…
不妊治療のかたや、同じ妊活中のかた 気を悪くしたらごめんなさい。 愚痴らせてください。 今年の9月から妊活中の30代前半です。(旦那は7個上です。) 元々、ピルを飲んでいたのもあるのか排卵がまだ上手くできてなくて、…
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
ばっち
わかりやすく写真までありがとうございます😆
運動率かなりいいですね!!!私の夫では見たことない数値です😳👏🏻
これだけ運動率が良くて、精子濃度も良ければ最高ですね!!
はじめてのママリ🔰
これはかなりいいんですね🥺✨
でも私が不妊体質のせいで、娘はタイミング法だったのに、2人目は体外受精までステップアップしてしまいました😂
ばっち
そうなのですね💦
私も不妊体質で、一人目はタイミング法で妊娠しましたが、2人目は顕微授精でした🤣