コメント
ママリ
妊娠糖尿病ですか?
栄養指導は受けましたか?
私は栄養指導の時に食べる目安を一覧表みたいので教えて貰ってそれ見ながらご飯食べてました😣
寒い時期の妊娠だったので夜は1人別メニューでとにかく鍋食べてました☺️野菜をたくさん食べられるので良かったです!
ママリ
妊娠糖尿病ですか?
栄養指導は受けましたか?
私は栄養指導の時に食べる目安を一覧表みたいので教えて貰ってそれ見ながらご飯食べてました😣
寒い時期の妊娠だったので夜は1人別メニューでとにかく鍋食べてました☺️野菜をたくさん食べられるので良かったです!
「健診」に関する質問
月齢健診で身長ちょっと小さめとか体重チョット軽めの場合、保健師さんに来月また(測りに)きますか?きませんか?聞かれると思います。再診までは行かないけど成長がチョットだけ気になるみたいな子は来月また行く人が…
旦那また体調不良🫠 今月1ヶ月の育休取り始めて2度目🫠 どんだけ身体弱いの🫠 胃腸炎っぽい症状だし移ったらやばいんだけど… しかも動けないらしいから新生児連れてスーパーに買い物行かなきゃ🫠 これは午後の2週間健診も1人…
今日で1ヶ月なんですけど、この間 少し早めに1ヶ月健診に行ってきました。 出生体重は3092gだったのですが、 10/25に行った2週間健診で3292gに増え、 11/8の1ヶ月健診で3760gになってました。 先生には、もうしばらく3時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Love my Children
妊娠糖尿病です。来週月曜日から栄養指導とかも含めて糖尿病内科を受診することになりました。
食生活でたいぶ改善できるんですか?
ママリ
食事内容や運動、食べる順番で血糖値はある程度抑えられると思います☺️コントロール出来なければインスリンになると思います💦
あともう少しで出産なので赤ちゃんの為に頑張ってくださいね☺️
Love my Children
ありがとうございます!頑張ります。