※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

赤色の革バッグについて相談があります。派手な色を使いこなせるか不安です。赤バッグの使い勝手を教えてください。

バッグの色について相談させて下さい。

気になっている革バッグがあります。
赤色がステキだなと思っているんですが、今まで派手な色のバッグを持った事がなかったので使いこなせるか心配ですごく迷っています。

画像のようなサイズの赤バッグ持っている方、使い勝手はどうでしょうか?

コメント

りり♡

バック大好きで色々持ってます☺️
赤色もあります🙌
私は全然気にならない感じで使えてますが🤔✨

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。

そうなんですね✨
    いつも無難な色ばかり買ってしまうのでちょっとチャレンジして買ってみます🤭

質問なんですが、赤バッグの時の服装は色使いなど気を使ったりしていますか?

• 10月16日
  • りり♡

りり♡

買ってみちゃいましょう☺️
    無難な色買ってしまうのも分かります!私はバックや靴が派手目な物も多いので服はシンプルな色も多いかもです🤔
    赤いバックの時も黒、白、茶系などで合わせやすいと思いますよ🙌✨

• 10月16日
  • ママ

ママ

バッグが赤色なら服の色はシンプルな方がいいんですね!
    私の持っている服も落ち着いた色しかないので合わせやすそうです☺️

買わずに後悔するよりまずは買ってみて色々合わせてみようと思います🥰
    ありがとうございます✨

• 10月16日

かわいいです!!!!
私はバッグは赤、黄、青、緑、オレンジなど持ってますよ!
一応ベージュとかも持ってるけど、基本的には洋服がどうしても黒とか白とかコンやグレーになりがちなので、
そんなときにカラーのバッグを合わせると差し色になってキマるので、とっても使えますよ❤

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。

シンプルなんですけどかわいいですよね☺️
    何種類も色バッグ持っているんですね✨
    私はいつも無難な色を選びがちです😅

服装は落ち着いたトーンの物しかないので逆に合わせやすいかもしれませんね🤭
    チャレンジして買ってみようと思います!

• 10月16日

退会ユーザー

赤ってホント大好き❤かわいいですね!!ときめきます😍
    服装が落ち着き目なら、なおさらいいですね!!!✨

• 10月16日
  • ママ

ママ

だいぶときめき不足(笑)なので、このときめき大事にしなきゃですね✨
    手持ちの服でも合いそうなので買っちゃいます🥰
    ありがとうございます✨

• 10月16日