チョッピー
栃木だったかに淡水魚の水族館あったと思いますよ。神奈川、長野、山梨にもありますよ。あと、箱根は山の上に海水魚水族館ありますよ
聖
東京都にある水族館は遠いですか?すみだ水族館とか池袋サンシャイン水族館はいかがでしょうか?
チョッピー
栃木だったかに淡水魚の水族館あったと思いますよ。神奈川、長野、山梨にもありますよ。あと、箱根は山の上に海水魚水族館ありますよ
聖
東京都にある水族館は遠いですか?すみだ水族館とか池袋サンシャイン水族館はいかがでしょうか?
「テレビ」に関する質問
1〜2歳ぐらいのお子さんを自宅で見ている方、何して過ごしてますか?🥹 テレビやYouTubeをあまり見せたくないと思いつつ頼りがちです😅 何して時間潰そう…ってなります💦 今やってること ・カップを使って宝探し ・積み木…
小1です 朝起きて 顔も洗わず 歯も磨かず いまだにパジャマでいます 早く準備しなさいと何回も言っていますが 言うこと聞きません 今 怒鳴りつけましたが 聞かずで テレビ見てます どうしたらいいのでしょうか
1ヶ月検診で、目で物を追ったり声のする方を目で見たりしますか?と聞かれたのですが…全くできません💦 電気とかテレビとか光る物の方を見たりはしますが… 上の子達の時はそんな心配したことなかったので、できてたのか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント