チョッピー
栃木だったかに淡水魚の水族館あったと思いますよ。神奈川、長野、山梨にもありますよ。あと、箱根は山の上に海水魚水族館ありますよ
聖
東京都にある水族館は遠いですか?すみだ水族館とか池袋サンシャイン水族館はいかがでしょうか?
チョッピー
栃木だったかに淡水魚の水族館あったと思いますよ。神奈川、長野、山梨にもありますよ。あと、箱根は山の上に海水魚水族館ありますよ
聖
東京都にある水族館は遠いですか?すみだ水族館とか池袋サンシャイン水族館はいかがでしょうか?
「テレビ」に関する質問
生後2ヶ月の娘 自信が無くなってきてしまった 少し前まで朝は歌ってふれあい遊びをしてあげていました。 最近は疲れが溜まって朝起きるのも辛くて出来ていません。 日中は殆ど抱っこで縦揺れです。 物理的に疲れて気づ…
夫のニオイが最近無理です😵 半年前とかまではどんなに汗かい出る時でも無臭だったと思うんですが、なんかここ最近とにかく臭い。 加齢臭?っぽい感じもあるし、口臭もダメなような感じもします。 何か対策などありますか…
旦那、怒らないし 家事もするし、、、 子供とも遊ぶ けど、私の気持ちに寄り添う理解しょうとする 私の話を聞く これが欠けています 子育ての話しても テレビ見ながら うん ふーん そんな感じ しんどい話すると すごい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント