コメント
初めてのママリ
私は検診が終わってからの夜中に陣痛きました🌟
先生から2センチくらいって言われて、陣痛がきたら早いよって言われて帰った気がします。
めぃぃ
私も検診で3センチと言われて、夜中から陣痛が来て病院に行ったらもうすぐそこに頭があるねっ❗️て言われて入院になりました😊そこから11時間かけて男の子を出産しました✨
でももうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね💕応援しています😊
-
6月ベイビー
返信ありがとうございます😊
もうすぐそこなら頭があっても11時間かかったのですね😳😳
もうすぐですね❤️楽しみです🤩応援とても嬉しいです🥳ありがとうございます頑張ります!- 10月15日
ママリ
38w2dで1.5cmあいてて赤ちゃんの頭も触れると言われて39w1dで内心グリグリをしてもらいその日に陣痛きました😄!助産師さんにはお昼までかかると思われてましたが、赤ちゃんがすでに降りてきてたおかげか朝方に出産しました✨
もうすぐですね🥰!
頑張ってください✨
-
6月ベイビー
返信ありがとうございます!
やはりみなさんその日に陣痛来てるのですね!😆
来週かなー?なんてのんびりしてましたがやることやって、食べたいもの食べておこうと思いました笑
きっともうすぐですね🥰ありがとうございます頑張ります!- 10月15日
6月ベイビー
返信ありがとうございます😊
わりとすぐ陣痛きたのですね!
言われた通り陣痛が来てから早かったですか?😁
初めてのママリ
20時くらいから前駆陣痛だかぁ〜って思って寝たんですが、なかなかおさまらなくて12時半に陣痛かなと思い始めて病院に行ったら、もう6センチって言われました❗️血圧が高めだったので吸引分娩になりましたが、病院に着いて2時間くらいで産まれました😂
6月ベイビー
病院ついて2時間は安産ですね😆😆
平日の昼間に!なんて思ってましたが覚悟して週末を過ごそうと思います😂