退会ユーザー
キッシュ、パンケーキなど作ってます!

そらまめこ
おひたしです!
めんつゆ味が好き、焼くより硬くならず口に残らないので、主に葉っぱのところはモリモリ食べます。

ちゅん🖤
シチューやグラタンに入れるとよく食べます!

あさ
蒸しパンに混ぜたら食べます!
退会ユーザー
キッシュ、パンケーキなど作ってます!
そらまめこ
おひたしです!
めんつゆ味が好き、焼くより硬くならず口に残らないので、主に葉っぱのところはモリモリ食べます。
ちゅん🖤
シチューやグラタンに入れるとよく食べます!
あさ
蒸しパンに混ぜたら食べます!
「ほうれん草」に関する質問
好き嫌いというか最近ちゃんと食べてくれないことが増えました。 ひき肉と卵のそぼろ丼みたいにすると食べるので毎日そればっかりです…たまににんじん、きのこ、ほうれん草もそのそぼろ丼に入れて食べさせてます。 毎日…
お弁当にほうれん草の胡麻和えをいれたいのですが、 葉物野菜の水気をきるのが苦手です。 ひたすらギューッと絞るしかないですか? (ブンブンチョッパーみたいな水気をとる道具を使うのはなしでお願いします。) 胡麻で多…
離乳食の進め方について、どうすればいいかわからなくなってきました。 長文なのでわかりにくいかと思いますが、ぜひアドバイスをお願いします🙇♀️ 離乳食は5ヶ月2週目から始めましたが、最初あまり食べなかったのとお盆…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント