※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
サプリ・健康

モデルナ1回目で熱出た方いますか?昨日の午前中に接種して数時間後から…

モデルナ1回目で熱出た方いますか?

昨日の午前中に接種して数時間後から腕の痛みと少し頭痛がありイブを飲み就寝、翌朝腕の痛みだけで怠さなども全くなかったのですが、今日お昼過ぎてから関節痛が出てきてまたイブを飲みました💦

薬を飲んでから1時間ぐらいしてなんか熱っぽいので熱を測ると37.3度と微熱でした💦
解熱剤飲んでこれなのでもし飲んでなかったらもっと高いのかもしれないなと…

1回目で熱出ないと思っていたのですが、出た方いますか??
何日ぐらい続きましたか??

旦那が単身赴任中なのでワクチンに合わせて県外の母に泊まってもらっていたのですが、今日私の体調が良かったので帰ってもらったら発熱と怠さが続いて最悪です🥲💦

コメント

咲や

旦那が1回目2回目両方出ました
38℃位で当日から翌日位ですかね
2日目にはけろっとしていました
私はひたすらカロナールを飲んで腕の痛みに耐えていましたが、夜中に汗をかいていたので、もしかしたらその時に熱があったのかもしれません😓

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

2回出たんですね😭!!
    今だいぶ熱は下がったんですが、倦怠感と関節痛でキツいです😓
    明日治ってることを祈ります😭

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

夫が1回目で39度出ました!最初何度まで出るか?!みたいな感じで解熱剤飲まなくて39度になってました😅何回か解熱剤飲んで2日後には普通に働いてました😊

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

1回目で39度!大変でしたね😭
    私も今だいぶ熱は下がったんですが、身体だる過ぎてきついです🥲
    明日には治ってること祈ります😣

• 10月15日