雑談・つぶやき コロナワクチン2回目接種、無事に終わりました〜2回目接種した後にう… コロナワクチン2回目接種、無事に終わりました〜 2回目接種した後にうな重を食べると副反応が出ないというジンクスが流れてるらしいですが、私は頑張ったご褒美の辛ラーメン(生卵入り)にしました🙌🏻 娘が寝た後に食べるアイスクリームもありますよ〜😋 初回は微妙に腕痛い程度で終わったので、2回目も同じような感じで終わりますように! 最終更新:2021年10月15日 お気に入り クリーム 生卵 アイス ジンクス 副反応 ラーメン かつらぎ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント