子育て・グッズ 児童手当の振込が遅れています。通知書は届いているが、振り込まれていない状況です。 今日児童手当の振込日なんですが さきほど郵便局に行ったら まだ振り込まれてませんでした😭💦💦 いつも9時頃行って振り込まれてるんですけど 今日は9時過ぎに行ってまだでした… 振込通知書?は届いています😭 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 郵便局 児童手当 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ri お昼からもう一度行ってみてはどうでしょうか?? お子さんの機嫌などもあるかとは思いますが、私も以前午前に行ったら入ってなくて、お昼から行ったら入ってたので☺️✨ 10月15日 ri 詳しくは私も分かりませんが、振り込みして下さってる職員さんの都合とかもあるのかなぁって😊 それで、少し時間がずれたとかではないでしょうか?? 10月15日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 毎回朝には確認できてたのに たまに昼間じゃないとって時も あるんでしょうか?😭 10月15日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 今行ったら入ってました! ありがとうございました🙂 10月15日
ri
詳しくは私も分かりませんが、振り込みして下さってる職員さんの都合とかもあるのかなぁって😊
それで、少し時間がずれたとかではないでしょうか??
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
毎回朝には確認できてたのに
たまに昼間じゃないとって時も
あるんでしょうか?😭
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
今行ったら入ってました!
ありがとうございました🙂