コメント

初めてのママリ🔰
お昼からもう一度行ってみてはどうでしょうか??
お子さんの機嫌などもあるかとは思いますが、私も以前午前に行ったら入ってなくて、お昼から行ったら入ってたので☺️✨
初めてのママリ🔰
お昼からもう一度行ってみてはどうでしょうか??
お子さんの機嫌などもあるかとは思いますが、私も以前午前に行ったら入ってなくて、お昼から行ったら入ってたので☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん複数いる方、平等にお子さんのこと好きですか? 私は正直違います… どうしても上の子より下の子の方が可愛いになってしまって、上の子に対して優しくできません。 比べてはいけないと思いますが、どうしても比…
【とても泣きが激しい子のネントレ】 生まれた時からとにかく泣きが激しいです。ふえーんとか、ぎゃー!とかではなく、あ゛あ゛ーー!!!という感じで、 顔が赤黒くなって、息ができなくなり、汗びしょびしょ、声が枯れ…
保育園の運動場で遊具で遊ぼう!となってる時に みんな跳び箱やアスレチックや滑り台で遊ぶ中、 ぶーんって言いながら飛行機みたいに一人で運動場走り回ってるうちの子って変ですか😭? 集まれーと言われたら先生の元に集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
毎回朝には確認できてたのに
たまに昼間じゃないとって時も
あるんでしょうか?😭
初めてのママリ🔰
詳しくは私も分かりませんが、振り込みして下さってる職員さんの都合とかもあるのかなぁって😊
それで、少し時間がずれたとかではないでしょうか??
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
今行ったら入ってました!
ありがとうございました🙂