※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
ファッション・コスメ

美容整形について相談です。30歳を過ぎて瞼の窪みやたるみが気になり、最適な施術を知りたいです。眉下切開やヒアルロン酸は不向きと聞いたので、それ以外の方法を教えてください。ハイフの経験者の経過も知りたいです。

美容整形に詳しい方お願いします😍❣️ハイフやった事ある方も❣️

30を過ぎて瞼の上の窪みやたるみなどが気になり始め💦

まずは瞼の窪みをどうにかしたいと思ってるのですが最適な施術はなんだと思いますか?

ちなみに眉下切開は瞼の窪みがある人には不向きという事とヒアルロン酸も瞼には良くないと聞いたのでそれ以外でお願い致します🙏

ハイフ経験した方経過はどんな感じかも教えて下さい❣️

コメント

でーる★

ハイフ定期的にやってます!
顔小さくなるしおすすめです❗️

• ®️

®️

コメントありがとうございます📝
    どのくらいの間隔でやっていますか?
    たるみなどにも効果出てます?🥺

• 10月14日
  • でーる★

でーる★

月1にエステのハイフしてます!
    たるみも全然変わりますよ✨

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

湘南でハイフ2度やってます!
やはり年齢的なものが大きいのか、私もまぶたのたるみ、窪みが気になります🥲
ご存知かと思いますがハイフはまぶたにはできないので、、直接的に効くという訳では無い気がしてます。
でもおでこや、頬の皮膚が引き締まることで、間接的にまぶたもマシになったような気はしてます!
正直劇的な変化はありませんね😅周りに気づかれることもないでしょうし、自己満の世界かなと思ってます!
老け防止のためにもハイフ続けていく予定です😊

• ®️

®️

コメントありがとうございます📝
    私もハイフやるなら湘南に決めてます!笑
    そうですよね、ハイフをやりたいのは瞼とは関係なく、顔の全体的なたるみが気になってやりたいと思ってて、説明下手でごめんなさい😭💦
    やっぱりハイフやると顔のたるみ改善されるのですね😍
    特にどこが一番効果出ました?💦

• 10月14日
  • ®️

®️

ちなみにPRPも気になってるんです😂

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々たるみが気になっていた頬と、顎下が少しだけマシになったような気がしてます😊でも本当に自己満の世界ですね
    妊娠中と授乳中はできないのが悔やまれます!
    PRP初めて知りました!血液採取だけでいいなんてお手軽ですね✨値段を見て私は諦めましたが😭笑
    お金があるならやってみたいですね

• 10月14日
  • ®️

®️

自己満の世界でも効果があると嬉しいですよね😭❣️
    ママリさんはまだ授乳中なんですね!授乳辞めるのも寂しいしハイフもやりたいところですね😂😂
    PRPは一回の値段は確かに高いですが効果がしっかりあるのと3〜5年ぐらい保つそうなのでそう考えるとそこまで高いものじゃないのかなと個人的な意見です🥺が、うちもそんなお金どこにあるのって話なのですぐには出来ないですけどね😭笑

• 10月15日