妊娠・出産 妊娠初期にお腹が張る感じがあって、動悸、息切れ、息苦しさを感じてた… 妊娠初期にお腹が張る感じがあって、 動悸、息切れ、息苦しさを感じてた方 いらっしゃいますか? これは妊娠初期には普通ですか? お腹も痛くはないのですが、 違和感があります。 不安なので、教えてください🙏 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 息切れ 妊娠初期 お腹が張る とぬ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 22 全部ありました😣 頭痛やお腹の痛みもありました。特に動悸が酷くて脈が波打つ感じがすごくわかりました😮💨 10月14日 mamama お腹の違和感以外はありました。常に酸素が薄く感じていて、酸素ボンベが欲しかったです!🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント