なんかもう子育て向いてなさすぎる😭😭こんな冷たいお母さん、子どもに悪…
なんかもう子育て向いてなさすぎる😭😭
こんな冷たいお母さん、子どもに悪影響だ😥
心の声が漏れちゃって、一人でどこか行きたいとか言ってしまったし…
明日は子ども達の前では元気に明るく過ごせるように今日は早く寝よう😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もです🥲
子育て向いてないです。

退会ユーザー
私も向いてないな…って思います😩
よく子供の相手上手な人見るとしょげてしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
わかります😭😭そういう人のもとに産まれてきたほうが幸せだったのにな…とかどうせ私なんて…といった黒い感情が湧き上がります😥- 10月15日
-
退会ユーザー
ですよね、真似しようとしてもやっぱり下手だったりするのでため息ついてしまいます。
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
真似しようとするだけ偉いですよー🥺✨私は、自分には無理…と一線引いてしまいます😥でも今日図書館で少しヒントになりそうな育児本を借りてみたので、もう少し色々勉強して知識だけでもない得ておこうかと思います🤣❤️
お互いゆるく、自分なりに頑張れると良いですね🥺💦ありがとうございました🥰- 10月15日

退会ユーザー
死にたいと思ってもないこと生理前は特に思います(笑)
お母さんってホントに凄いですよね
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
そうですよね、生理前はメンタル保てないです😱😱
自分の母親のことを思うと、どうして自分はこんななんだろうとも思ってしまいます😭ネガティブ極まりないです😇💦- 10月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
下の子の月齢、近いです😮✨
私が母親でかわいそうだなって思っちゃいます😱😱