コメント
🐰
奈良市ですがほうたつ歯科(尼ヶ辻)、山田兄弟歯科(学園前)はしてくれるの知ってます🤔
だいたいしてくれるとは思いますが、口はゆすげますか??
私は2歳になって、口がゆすげるようになったらフッ素塗布できますと言われました💦
心配でしたらフッ素塗布でなく、普通に検診で診てもらってもいいかもですね😭
少し先ですが、1歳7ヶ月検診で歯科検診はあります🥺
🐰
奈良市ですがほうたつ歯科(尼ヶ辻)、山田兄弟歯科(学園前)はしてくれるの知ってます🤔
だいたいしてくれるとは思いますが、口はゆすげますか??
私は2歳になって、口がゆすげるようになったらフッ素塗布できますと言われました💦
心配でしたらフッ素塗布でなく、普通に検診で診てもらってもいいかもですね😭
少し先ですが、1歳7ヶ月検診で歯科検診はあります🥺
「サプリ・健康」に関する質問
産後のPMSって悪化した人いますか?😭 2人目産んでから3ヶ月手前で生理がきたんですが 前回は排卵日〜生理付近まで顔のむくみがえぐかったり 排卵痛や出血があったり、 今回に関してはまた排卵日くらいから頭痛めまい肩凝…
幼児のときから肥満傾向にあったら大きくなってもスリムになることはないのでしょうか? 今一歳7ヶ月で肥満指数➕13です 私自身小さい頃からぽっちゃりで、部活やってた時は痩せてましたが痩せにくく太ってます
産後すぐって、皆さん夜動悸とかしないですか? 寝不足&ホルモンバランス乱れと自律神経乱れで 夜急に息がしにくくなって「あ、やばいかも」って思ったら動悸します。。 上の子の時も半年、パニック障害が再発したので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます😌お返事遅くなりすいません🙏
山田兄弟歯科ありますね‼️
毎日ガーゼとブラシで暴れられながら頑張ったつもりでしたが、ダメですね😭
ブラッシングの仕方なども聞いてきます~😭