コメント
ぴーちゃん🌈
私もプレ行ってますが、ママの膝の上に座ってる子いますよ☺️
その子は、恥ずかしがり屋さんみたいで、ママから離れられないような感じです✨
まだ慣れてなくて緊張して、ママの温もりを感じていたいのではないでしょうか💕
ぴーちゃん🌈
私もプレ行ってますが、ママの膝の上に座ってる子いますよ☺️
その子は、恥ずかしがり屋さんみたいで、ママから離れられないような感じです✨
まだ慣れてなくて緊張して、ママの温もりを感じていたいのではないでしょうか💕
「保育」に関する質問
今日11ヶ月の子が熱あるなと思ったらインフルでした🤒 一昨日からなんか鼻ズビズビしてるなと思ったら今日熱出てたんですがこの場合いつからインフルですかね? あとどれくらいで移りますか? 上の子は幼稚園に行ってて来…
1歳半の子を自宅保育で育てています。 SNSなどでよく見るスケジュールだと、 午前中に支援センターや公園、午後に買い物やお散歩など、 結構みんな外に出てるんだなーという印象を受けます。 自宅保育されているみなさん…
2人目出産準備について👶 普段の居場所&寝場所としてベッドインベッドのみで乗り切ろうと思うのですがどう思いますか…?😂 2階建て一軒家、上の子自宅保育中です。 上の子はものを投げたりは今のところせずわりと大人しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピロ
ウチの娘も、恥ずかしがりなんです!😅
恥ずかしがり屋さんは、仕方ないのかな😥
前回、毎回だから凄く怒ってしまって後悔しました。涙
ぴーちゃん🌈
きっと、慣れたら徐々に椅子に座れるようになったりすると思います☺️✨
他の子は出来るのに
て思っちゃいますが、緊張して中々ママから離れられないだけだと思うので、慣れるまでは寄り添ってあげると良いかもしれないですね💕
ピロ
ほんとに、その通りですよね😥
いつになったら、他の子と同じように出来るの?って、最近イライラしてばかりで、反省しきりです😓