旦那への愛情が薄れていく...試験勉強ずっとしてて合格したらディズニー…
旦那への愛情が薄れていく...
試験勉強ずっとしてて合格したらディズニーに行きたいと言ってました。
最近試験が終わり、自己採点は合格圏内かな✨と喜んで旦那にディズニー行きたいね😂と話すと『そんなんいついくん?』と...
確かに今ディズニー行くのは無理かもしれないけど💦頑張った私の気持ちに寄り添って前向きな発言が欲しかったなぁ😭
試験日も晩御飯は私が作りました😓ほんとは頑張ったから今日は俺が作るよって言葉を少し期待したんですけどね🤣
出産の時でさえ陣痛きてる私をほっておいて仕事にいった人だからそんなもんなのかな😰
皆さんの旦那さんはもっと優しいですか?こんなもんですか?
- かな(4歳0ヶ月)
みっー
うちもそんな感じですよ💦
男の人ってなんか冷めてるし、仕事人間な人はなにがあっても仕事優先です。1人目産後会いにきてくれたのは産まれて3日後、子どもの行事はほとんど仕事出来てません。
あと、行く〜?とかも大体口だけです😢
ママリ
旦那さんは超淡白な人なんですかね😅
男性って女性が思ってる以上に具体的に言わないと気持ち伝わらない人多いですから、察してちゃんは諦めてハッキリ要求しておいた方がお互いに良いかもしれませんよ!
私はそうしてます!
ママリ🔰
わたしもただ気持ちに寄り添ってほしいだけなのに、現実的な答えが帰ってくるので「はん?」ってなります😂
ほんと、そうじゃないんですよね。でもたぶん優しいかどうかではなく、現実的な考えしかできないんだろうなと思ってます。
ぴーまま
うちの夫もそんなもんです。
同じテンションで話がでないから、まぁ盛り上がらない。
そのくせ自分の仕事の愚痴は延々と話す…みたいな。
かな
返信遅くなりすいません。皆様一括のお返事も重ねて失礼します。
どこの旦那さんも案外同じ感じなのだなぁ...と諦めも出てきました🤣
ディズニーはもう旦那とは行かず子供たちが大きくなったら行きたいと思います🎵
今回の試験が結構大変で何の協力も無い旦那にほとほと呆れていた上に合格圏内とわかると常勤で働き出した時の間給与の計算しだしたり😨私への労いも無いし...愛情はやっぱり冷める一方です🤣
コメント