子育て・グッズ アンパンマンの知育パッドをお持ちの方教えてください。入院するので病… アンパンマンの知育パッドをお持ちの方教えてください。入院するので病室でも使えるおもちゃを探しています。知育パッドは音を小さくできたり無音で遊ぶことはできないでしょうか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 知育 おもちゃ アンパンマン はじめのママリ🔰(6歳) コメント 怪獣娘 音量変えられますよ🙆♀️ 10月14日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうなんですね!無音でのプレイも可能でしょうか? 10月14日 怪獣娘 遅くなりました! 無音できます! ただ、3歳前の子は高い買い物の割にすぐ飽きてしまうかもです🌀 うちの場合は長い時間遊ぶようになったのは4歳ごろからって感じでした! 10月15日 はじめのママリ🔰 いえいえ!わざわざお返事ありがとうございます! そうなんですね💦検討し直してみます☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね!無音でのプレイも可能でしょうか?
怪獣娘
遅くなりました!
無音できます!
ただ、3歳前の子は高い買い物の割にすぐ飽きてしまうかもです🌀
うちの場合は長い時間遊ぶようになったのは4歳ごろからって感じでした!
はじめのママリ🔰
いえいえ!わざわざお返事ありがとうございます!
そうなんですね💦検討し直してみます☺️