住まい 洗濯機のクリーニングを依頼したいのですが、おすすめの業者はありますか。 洗濯機のクリーニングをしてもらおうかと思っています✨ おすすめの業者さんとかってありますでしょうか💦 「洗濯機 クリーニング」で検索するしかないのでしょうか😅 最終更新:2021年10月14日 お気に入り おすすめ 洗濯機 クリーニング ままどーる(5歳7ヶ月) コメント ママリ 洗濯機はご自身ではキレイにしてみましたか? 10月14日 ままどーる 洗濯槽クリーナーとかではやってますが、この際分解してクリーニングしてもらいたいのです🥺 10月14日 ママリ インスタやYou Tubeで検索すると分解して掃除してるのありますよ😊 業者に頼むのお金がもったいないって私は思っちゃうのですが、やはり業者がいいなって感じですか? 10月14日 ままどーる 自分で分解したら壊しそうで😅 10月14日 ママリ 私もやったことありますが、そんな難しいもんじゃなかったですよ😊 後は、洗濯槽クリーナーをやるとき、お湯でやって、時間おいて浮いてくるゴミすくったりすれば結構きれいになります☺️ 10月14日 ままどーる 夫にも相談してみます😀 クリーナーやる時はお湯でやってます👌 一度分解できたら私でもできそうな気がします💦 10月14日 ママリ いま時期、業者を家に入れるほうが抵抗もありますし、旦那さん一緒にやってくれると助かりますね😊 業者の提案じゃなくて失礼しました💦 10月14日 ままどーる いいえ💦ご丁寧にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままどーる
洗濯槽クリーナーとかではやってますが、この際分解してクリーニングしてもらいたいのです🥺
ママリ
インスタやYou Tubeで検索すると分解して掃除してるのありますよ😊
業者に頼むのお金がもったいないって私は思っちゃうのですが、やはり業者がいいなって感じですか?
ままどーる
自分で分解したら壊しそうで😅
ママリ
私もやったことありますが、そんな難しいもんじゃなかったですよ😊
後は、洗濯槽クリーナーをやるとき、お湯でやって、時間おいて浮いてくるゴミすくったりすれば結構きれいになります☺️
ままどーる
夫にも相談してみます😀
クリーナーやる時はお湯でやってます👌
一度分解できたら私でもできそうな気がします💦
ママリ
いま時期、業者を家に入れるほうが抵抗もありますし、旦那さん一緒にやってくれると助かりますね😊
業者の提案じゃなくて失礼しました💦
ままどーる
いいえ💦ご丁寧にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️