妊娠・出産 今日で最終性行為から3wピッタです。生理不順で排卵日が不明だった為先… 今日で最終性行為から3wピッタです。 生理不順で排卵日が不明だった為 先週、フライングで病院に行ってしまいました💦 (初めての検査は先週の月曜日) その時から陽性反応があったのですが 産院では検査はマイナスで兆候もないとのこと。 1週間後くらいにまた来てと言われましたが 今日、行った方が良いのでしょうか? まだ、胎嚢は見れないかなぁ… ただ、再度検査すれば陽性なはなりそうな? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 排卵日 病院 産院 妊娠3週目 フライング 胎嚢 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 最終行為がちょうど排卵日だったのかもしれませんね! だとしたら今日で5w0d相当なのでおそらく胎嚢が見えるんじゃないでしょうか! 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント