妊活 人工授精の翌日、翌々日にもタイミングを取っている方がいると知り、お… 人工授精の翌日、翌々日にもタイミングを取っている方がいると知り、おととい人工授精したので翌日の夜もタイミングを取りました。 すると朝起きたら下腹部に痛みがあり、下腹部〜お尻にかけて鈍痛があります。 今は少しよくなってきましたが…やはり昨日の性行為のせいですよね。 人工授精後の性行為で下腹部が現れる方いますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 人工授精 性行為 鈍痛 ShellieMay♡(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 人工授精がずれてた時の保険のためにタイミング翌日取りました! なんとなく下腹部痛ありましたよ😭 10月13日 はじめてのママリ🔰 人工授精したあとは、取り過ぎず、が良いかもですね‼️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント