どらやき
価値観合わなすぎです。喧嘩多いです。親と旦那も縁切るほど仲悪くなってしまいました。もうなにもかも辛いです、なのにセックスは相性いいほうなのかな、と思います😔
なんだか複雑です、笑
どらやき
価値観合わなすぎです。喧嘩多いです。親と旦那も縁切るほど仲悪くなってしまいました。もうなにもかも辛いです、なのにセックスは相性いいほうなのかな、と思います😔
なんだか複雑です、笑
「喧嘩」に関する質問
付き合った頃から数えると、7年目になります。 夫に初めて酔っ払って暴力を振るわれました。 飲み会で遅いなどで喧嘩は良くしていました。 今回も同じ原因の喧嘩?ですがここまでブチ切れて私を蹴ったり頭を叩いたりされ…
昨夜旦那と喧嘩したまま寝て、起きてからも私のイライラは収まらず、旦那とは目も合わさず会話もせず、不機嫌オーラ漂わせてたら、いつもより積極的に家事育児してくれる笑 娘のオムツ替えも朝食食べさせるのも食器洗い…
姉妹喧嘩で下の子が姉の顔を引っ掻きました。(3歳と1歳です) 傷なっていました。(今は治りました) が、、その傷を見て、「どうしたの?その傷)」 と聞くのは当たり前でしょうか、、、 本人は気にする性格で、血が出てると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント