どらやき
価値観合わなすぎです。喧嘩多いです。親と旦那も縁切るほど仲悪くなってしまいました。もうなにもかも辛いです、なのにセックスは相性いいほうなのかな、と思います😔
なんだか複雑です、笑
どらやき
価値観合わなすぎです。喧嘩多いです。親と旦那も縁切るほど仲悪くなってしまいました。もうなにもかも辛いです、なのにセックスは相性いいほうなのかな、と思います😔
なんだか複雑です、笑
「喧嘩」に関する質問
旦那になんて言えばいいか悩んでますアドバイスください! そもそも伝えるか我慢するかもわからなくなりました😇 簡単にまとめると、夜に旦那がわたしに一言もなく家を出て行って朝まで帰ってこないことです。 家のすぐ…
自分でもホントにダメな母親だなと思うんですが、子供(年中)をお友達と遊ばせるのがすごく面倒というかしんどいなと思っちゃいます😭 すぐに喧嘩になるのも疲れるし、お相手のママと会話しないといけないのも億劫だし… み…
私の感覚がおかしいんでしょうか? 義妹の旦那がパートを紹介してくれるというのでお願いしたら最低時給の仕事だったので、もっと稼ぎたいから断りました。 今朝、夫が義妹に「せっかく紹介してくれたのに申し訳ないな〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント