どらやき
価値観合わなすぎです。喧嘩多いです。親と旦那も縁切るほど仲悪くなってしまいました。もうなにもかも辛いです、なのにセックスは相性いいほうなのかな、と思います😔
なんだか複雑です、笑
どらやき
価値観合わなすぎです。喧嘩多いです。親と旦那も縁切るほど仲悪くなってしまいました。もうなにもかも辛いです、なのにセックスは相性いいほうなのかな、と思います😔
なんだか複雑です、笑
「喧嘩」に関する質問
年長の娘が怒りのコントロールがなかなか出来ないことが多く、これまで家で弟とけんかばかりで 思い通りにいかなかったり、遊びを邪魔されると 押したり叩いていました。 その都度、暴力がだめなことを伝え 絵本なども使…
悪阻が思ってたよりしんどいです。 上の子達の時は仕事をしてたので 気晴らしにもなってて、保育園も利用できてて 1人時間もありストレスはなかったです。 2人目は1ヶ月程仕事をお休みしました。 今回は上の子幼稚園で2…
ニート義弟のことが嫌です。 敷地内同居をしていて 義弟は義母と私達家族の家の隣の母屋に住んでいます。 その母屋で 旦那と義母と一緒に自営の仕事をしているので 義母と義弟の住む母屋に行かざるおえない状況です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント