コメント

退会ユーザー
私も先日気になり、かかりつけの小児科に電話して確認しました!
インフルエンザは生ワクチンじゃないので、気にせず打てますよ。と教えてもらいましたが
念のため確認された方が安心かと思います😌
退会ユーザー
私も先日気になり、かかりつけの小児科に電話して確認しました!
インフルエンザは生ワクチンじゃないので、気にせず打てますよ。と教えてもらいましたが
念のため確認された方が安心かと思います😌
「1歳」に関する質問
今月1歳になる赤ちゃんです👶🏻 38.3℃の発熱があり保育園へお迎えに行ってきました。 帰ってから測ったら37.5℃まで下がっていて、園でも離乳食もおかわりしていていつも通り元気そうなのですが、皆さんなら病院に連れて行き…
男の子ママに質問です!! 1歳の男の子への誕生日プレゼントで、 ちょっとお高めの服やおもちゃ貰えるなら、 どのブランドが嬉しいですか?? またその他のプレゼントでも欲しいものやオススメあったら教えていただき…
年子の1歳と2歳の2人を連れて、ワンオぺ動物園って ハードすぎますかね。 友達グループに平日子連れで動物園行こうと誘われました。 私以外は上の子が保育園に行ってたり、子供が1人だったり で皆1人ずつ連れてくる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
不活化なので間あけなくても打てますよね〜!!
予約がてら聞いてみます☺️