コメント
あん
わたしは痺れ?みたいな感じがありました(>_<)՞ ՞
ママリ
歩いてたら違和感を感じる痛さでした!
変な歩き方したかなぁ、体重のかけ方がおかしかったかなぁ…と悩んでました😅
-
ままり
なるほど!
本当に股関節付近に痛みを感じるんですね!
私1人目のときも感じたことなかったのでとても参考になりました!- 10月13日
あん
わたしは痺れ?みたいな感じがありました(>_<)՞ ՞
ママリ
歩いてたら違和感を感じる痛さでした!
変な歩き方したかなぁ、体重のかけ方がおかしかったかなぁ…と悩んでました😅
ままり
なるほど!
本当に股関節付近に痛みを感じるんですね!
私1人目のときも感じたことなかったのでとても参考になりました!
「妊活」に関する質問
不育症の方はどんな検査や治療を行いましたか? 私は今まで4回妊娠を経験しています。 1回目は自然妊娠し、長女を出産 2回目は自然妊娠し、遺伝子異常が発覚し、妊娠継続困難となり中絶 3回目は自然妊娠し、心拍確認前に…
生理予定日2日前に通常の妊娠検査薬使ってフライング検査したら陰性だったけど本当は妊娠してるパターンもありますか? 毎食じゃないけど食べた後に気持ち悪くなったり、逆にいつもより食欲倍増したりしてて これはただ単…
子宮鏡検査とCD138以外受けておいた方がいい検査ありますか? 体外受精で1度目稽留流産、2度目化学流産でした。 先生からは2度生理きてから移植周期入った方がいいけどすぐ移植したかったら薬全てやめて生理きたら始め…
妊活人気の質問ランキング
ままり
痺れですか!!
私1人目妊娠時も足の付け根の痛みを感じたことがなくて。
いろんな痛み方があるんですね!
参考になりました😌