USJに詳しい方いらっしゃいますか?今ホームページでチケットを見てみた…
USJに詳しい方いらっしゃいますか?
今ホームページでチケットを見てみたのですが、1DAYチケットはかなりの確率で在庫なしになっていました。
だいぶ前から購入しておかないとチケットとれなくなったのでしょうか?
宜しくお願い致します🌟
- どら
コメント
はるか
今はコロナで入場制限しているのと、多分ハロウィンのイベントで予約しておかないと無理だと思います😭
michico
前日の夜10時〜12時に再販で在庫ありとなる場合もありますし、平日なら当日券あると思います。
当日に公式のホームページやTwitterで当日券の有無がアナウンスされますのでチェックするといいと思います🎃
-
どら
お詳しいですね🌟
ありがとうございます😊
行くなら土日なので、再販狙うしかないのでしょうかね。。
12月のチケット取っても、コロナの状況が分からないですよね😢- 10月12日
-
michico
コロナの状況はわからないですねぇ。。一応、今の時点ではワンデーチケットの払い戻しはできませんが日付変更可能となってます🌟
ただ、規約がまた変わるかもしれないのでチケット買う時は日付変更できるチケットかちゃんと確認した方がいいです💦- 10月12日
-
どら
なるほど、日付変更可能と書かれていたら変更できるんですね!
それは助かります😊
規約も読んでみます!
ご親切にありがとうございます♪
ちなみに、毎年クリスマスは何日くらいから始まるかご存知ですか??🌟- 10月13日
-
michico
クリスマスはハロウィンが終わった後の11月12日あたりかなぁと思ってるんですが、その次の週の可能性もあったり。。公式からの発表がいつもギリギリなのでそれを待つしかないです😭
- 10月13日
-
どら
そうなんですね💦
ありがとうございます💕
とても助かりました!
主人と相談してみます。
ありがとうございました😊- 10月13日
どら
そうなんですかぁ😢
行きたいと思ったときに行けなくなっているんですね💦
どら
ありがとうございます🍀
はるか
多分、いま鬼滅もやってるしマリオもオープンしたてやからやと思います😓
でも、コロナで制限してるけど緊急事態あけたので平日だったらチケットなんとか取れそうな気はします😓
どら
そうなんですね💦
行くなら土日なんですが、チケットなかなか難しそうですね😢
娘はミニオンが好きなので見せてあげたかったです😭
はるか
チケット取れれるように願っています🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ミニオン私も大好きです♡
どら
ありがとうございます😊
ミニオンあたしも好きです♪