※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimn
子育て・グッズ

17畳のフローリングに敷く厚みのある単色のジョイントマットを探しています。コストコや西松屋以外でおすすめを教えてください。

オススメのジョイントマット教えてください!
17畳のフローリングに敷きます。
単色で厚みがあり、安いものを探してます!
コストコは表面が剥げる、西松屋は厚みが薄いと聞いたのでそれ以外でお願いします!

コメント

あやかちゃん

私は楽天で「タンスのゲン」ってとこのを買いました!ちょうどいい厚さで単色です。ホワイト選んだんで部屋が明るくなったので気に入ってます(*^^*)

• mimn

mimn

ありがとうございます!見てみます!

• 10月7日
ルー☆

コストコのコンフォートフロアって一片60cmのかなり厚いやつ使ってますが剥げたりとかしてないですよ💡
赤ちゃんがいて使うと違うのかな??

• mimn

mimn

剥げてないんですね!使われてる期間はどのくらいですか?

• 10月13日
  • ルー☆

ルー☆

買い足してるんで、古いやつだと1年半くらいです💡掃除機ガシガシかけてるけど特に支障ないです☀️
    あっでもお探し単色なんですね💦うちの木目調のやつでした💦

• 10月13日
ももかっぱ

うちもリビングダイニングにジョイントマット敷いてます‼ネットで買いましたよ。木目の買ったけど、オシャレだったけど日焼けして色あせてきたのであまり木目はおすすめしません。ネットでは厚みが2センチのとかもありましたよ

• mimn

mimn

木目は日焼けするんですね!ネットのどのお店で買ったか覚えていますか?

• 10月13日
  • ももかっぱ

ももかっぱ

ごめんなさい、どのお店か忘れちゃったけど、楽天で検索して買いましたよ

• 10月13日