雑談・つぶやき 現実を知った😖産後太りだわ💦 現実を知った😖 産後太りだわ💦 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 産後太り 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 9歳) コメント ノンタン 同い年ですね🥺 わたしも1人目を妊娠する前と 比べると体型が変わったなって思います💔… 10月11日 𝙺&𝚈らぶ♡ 29ですか?💡 変わりました、変わりました⤵⤵⤵ 長女の頃に比べて、ダイエットの意識も下がったのも原因です💦 10月11日 ノンタン 29になったばかりです🥸 体重は妊娠前と変わらずなんですけど 骨盤あたりやお腹の肉がつきやすくなったなー てかんじです💔 ダイエット…全くしてないです笑 運動も全然しないです😂 10月12日 𝙺&𝚈らぶ♡ 私もなったばかりです💡 誕生日近そうですね🐰 そんな意識せずに、ここまで来ましたが想像以上に増えててショックです🤦♀️ 体力の衰えが凄いです笑 10月12日 ノンタン 9月生まれです(*´³`*) いつですか!? なにか骨盤ガードルや 着圧レギンスなど履いてますか? 10月12日 𝙺&𝚈らぶ♡ 24日です·͜· 履いてないです😅 そこからですよねぇ笑 10月12日 ノンタン 12日です 近いですね☺️ ダイエットとか運動なんて 三日坊主どころか1日で嫌になっちゃうので ガードルとかでなんとかキープしてます🤣笑 10月13日 𝙺&𝚈らぶ♡ 近いですね😁 分かります💦 太って身体が重いせいか動きたくないです笑 10月14日
𝙺&𝚈らぶ♡
29ですか?💡
変わりました、変わりました⤵⤵⤵
長女の頃に比べて、ダイエットの意識も下がったのも原因です💦
ノンタン
29になったばかりです🥸
体重は妊娠前と変わらずなんですけど
骨盤あたりやお腹の肉がつきやすくなったなー
てかんじです💔
ダイエット…全くしてないです笑
運動も全然しないです😂
𝙺&𝚈らぶ♡
私もなったばかりです💡
誕生日近そうですね🐰
そんな意識せずに、ここまで来ましたが想像以上に増えててショックです🤦♀️
体力の衰えが凄いです笑
ノンタン
9月生まれです(*´³`*)
いつですか!?
なにか骨盤ガードルや
着圧レギンスなど履いてますか?
𝙺&𝚈らぶ♡
24日です·͜·
履いてないです😅
そこからですよねぇ笑
ノンタン
12日です 近いですね☺️
ダイエットとか運動なんて
三日坊主どころか1日で嫌になっちゃうので
ガードルとかでなんとかキープしてます🤣笑
𝙺&𝚈らぶ♡
近いですね😁
分かります💦