コメント
ママリ
ブルーミングカフェご存知ですか?そこ個室があって写真見る限り広々していてすごくいい感じです!まだ行ったことないですが😅
ママリ
ブルーミングカフェご存知ですか?そこ個室があって写真見る限り広々していてすごくいい感じです!まだ行ったことないですが😅
「カラオケ」に関する質問
働いていないのに子供を学童に預けている方がいます。 墨田区です。 自営業の知人に虚偽の雇用証明書を作成してもらい区役所に提出しているそうです。 夫の地元友達の夫婦なので何度か会った事があります。 もう7年程不…
そろそろ限界でストレス発散したいのですが音量を最小限にしても赤ちゃん連れてカラオケはやめた方が良いのでしょうか……そもそも赤ちゃん連れては入れないのでしょうか。 旦那には預けられないし実家も遠いので頼れませ…
スナック女と旦那とのLINE 🚺寝た? 🚹ごめん寝てた。なんだった? 🚺カラオケの気分でした 🚹同じくでした 🚺カラオケは心の栄養 🚹ほんとに。歌いたい。 🚺次行ったら何歌おうか考えてるよー 🚹俺はほぼ変わらんかなー 笑 🚺〇…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はじめてしりました!!
個室あるんですね!
調べてみます!ありがとうございます!