※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
妊娠・出産

午前3時に出産しました。後陣痛が辛いです。授乳中の経験を共有してほしいです。どう乗り越えましたか?

今日の午前3時頃出産しました。後陣痛が本当に辛いです😭特に授乳中、、同じ経験した方いますか?どうやって乗り越えましたか?😭😭

コメント

ちゃ!

出産おめでとうございます🤗💐

1人目でしたが後陣痛がひどくて毎日ロキソニン出してもらってました💦
退院してからは痛みもなくなりましたが…
しんどいですよね(´•ω•`)
看護師さんにお薬もらえませんかね?

• もなか

もなか

ロキソニンって授乳中飲めるんですね!!
    カロナール飲みましたがあまり効きません😓

• 10月11日
  • もなか

もなか

ありがとうございます💐

• 10月11日
ママリ

出産おめでとうございます🎉
私も1人目から後陣痛酷くて、
薬を1日2回→1回にして貰ったりあまりにも酷い時は飲まず次の日頑張るとかにしてました!!出産後も痛いとかほんとしんどすぎて1人で唸ってました😭

• もなか

もなか

ありがとうございます💐
    薬減らすと余計痛くなかったですか?😭😭

• 10月11日
まーちゃん

おめでとうございます❤️後陣痛めちゃくちゃ痛くて寝たきりでした😭
授乳したらキーンってなって授乳どころじゃなかったです😭
看護師さんに電気で暖かくなる座布団みたいなのをかりて、ベットでお尻を温めて、カイロを下腹部にはっていました🥺

あとは6時間おきにボルタレン飲んでました!退院する頃にはだいぶよくなってた記憶あります😊
次から次へと大変なことばかりですが、どうか頑張ってください❤️

ぽん

わたしは耐えるの嫌なんで薬飲みましたよ〜😂