雑談・つぶやき 社宅で目が合っても挨拶しない若い子持ち母。どんだけ〜😑 だから私もし… 社宅で目が合っても挨拶しない若い子持ち母。 どんだけ〜😑 だから私もしてやらなかったよ‼️‼️ 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 子持ち 社宅 モロッコヨーグル(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はる 私のところも、社宅ですけどこちらから挨拶しないとスルーですよ💦常識として欠けますよね 11月15日 モロッコヨーグル お返事ありがとうございます✌️ ですよね〜イライラします。目が合ったら挨拶、これ基本じゃない❔って言ってやりたかったです😡今度会ったら、めちゃくちゃ笑顔で「こんにちは〜」って言おうかなぁ。 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
お返事ありがとうございます✌️
ですよね〜イライラします。目が合ったら挨拶、これ基本じゃない❔って言ってやりたかったです😡今度会ったら、めちゃくちゃ笑顔で「こんにちは〜」って言おうかなぁ。