妊娠・出産 生理予定日3日前、お股がツーンとなります。妊娠超初期でしょうか? 生理予定日3日前です。時々お股がツーンとなります。 生理が来ちゃいますかね💦妊娠していて欲しいのですが。妊娠超初期で、お股がツーンとなりますか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント りあ 私もそんなかんじのあった気がします💦 妊娠してましたが生理になりそうな感じが続いてて、 妊娠3ヶ月くらいまで感じてました( ° _ °) 妊娠されてるといいですね(∩´∀`∩)💕 10月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊そんな感じがありましたか?期待しちゃいます‼︎😆 莉桜さんもうすぐ出産ですね✨赤ちゃんに会える日が楽しみですね💕 10月10日 りあ 私も期待しちゃってました笑 ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )✨ 頑張ってきます! ママリさんも妊娠されてますように(´˘`*) 10月10日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊そんな感じがありましたか?期待しちゃいます‼︎😆
莉桜さんもうすぐ出産ですね✨赤ちゃんに会える日が楽しみですね💕
りあ
私も期待しちゃってました笑
ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )✨
頑張ってきます!
ママリさんも妊娠されてますように(´˘`*)