家事・料理 簡単で失敗しない温泉卵の作り方教えてください🙏今はネットで調べたやり… 簡単で失敗しない温泉卵の作り方教えてください🙏 今はネットで調べたやり方で、沸騰したお湯の火を消して15分入れる、というのをやってます。 卵の大きさや、冷蔵庫から出したタイミングで多少時間が変わるので調整して下さい、と書かれてるのですがこの調整が難しすぎます😂 3回ほど作りましたが、固まりすぎ2回、ほぼ生卵1回です。。もう少し確実なやり方ないでしょうか?😅💦 コツとかもあれば教えてください! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 温泉卵 生卵 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうりん エッグタイマーが何だかんだで確実です。笑 10月10日 ママリ 簡単にすませたいときは、お皿に卵割って、水を入れて、爪楊枝で何箇所か黄身をつついて、そのままレンジで1分チンして作ってます🤣 10月11日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント