コメント
M
去年七五三で、年明けにはお宮参りに行きました⛩
10組くらい一緒に案内されました✨
緊急事態宣言中は子ども含め4人?くらいの制限ありましたが、そんなに厳しくなく私たちは大人5人と子ども入らせてもらいました😅
M
去年七五三で、年明けにはお宮参りに行きました⛩
10組くらい一緒に案内されました✨
緊急事態宣言中は子ども含め4人?くらいの制限ありましたが、そんなに厳しくなく私たちは大人5人と子ども入らせてもらいました😅
「お出かけ」に関する質問
海外旅行に詳しい方、夫婦と4歳児の3人5泊くらいで海外旅行に行きたいです。 ハワイを調べたら150万以上はかかりそうで、、、 予算100万円で、それなりのグレードのホテルや料理、観光を堪能出来る国のおすすめがあれば…
ディズニーランドに2歳、1歳の子と行きます。 行く手段なのですが、 ○高速バス(2時間くらい) ○電車(1.5時間) のどちらにするか悩んでます💦 電車だと朝のラッシュに巻き込まれると大変そうで… でも高速バスだとぐずった時…
連休にディズニー行ったことある方、連休最終日も激混みでしたか? 3連休の最終日にディズニーシーへ行こうと思っているのですが、激混み過ぎて新アトラクション何も乗れないのでは…?と心配しています。 アナ雪に乗りた…
お出かけ人気の質問ランキング
mk
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😊
ちなみに受付や受付してから御祈祷まで
順番待ちはありましたか?
またありましたらどのくらいとか覚えてらっしゃいますか?
たくさん質問してすみません💦
M
30分くらい間隔でずっと御祈祷やってるので、タイミング良ければ到着してすぐ案内されますし、遅くても1回分か2回分待つくらいで入れると思います✨
受付は祈祷の部屋に入る人全員揃ってないと出来ないので、誰かだけ先に受付はできません💦
そんなに待たないとは思います👍
mk
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😊